그 추억의 시작
홈 > 아이토우 > 스냅갤러리 > 공원/고궁촬영

김아윤(고궁)

[이 게시물은 아이토우님에 의해 2012-07-06 12:19:43 아이토우 뉴워크에서 복사 됨]

김현경 12-10-25 10:14
댓글 | | 삭제  
작가님. 잘지내셨어요? 아윤이 엄마예요. 외국다니느라 인사가 늦었어요..ㅎㅎ 저도 제대로 못봤다니까요! ㅎㅎ 이 페이지 열어 사진 보여드리면 다들 감탄하세요. 이것말고도 아름다운 사진들 많아서 너무 감사해요. 우리애들 좀더크면 또 찍어주기로 하신거 기억하시죠?  ^^
아이토우 12-11-30 01:20
댓글 | |  
안녕하세요 아윤맘님
답글이 너무 늦었네요^^
워낙 인물들이 좋으시고 잘 놀아주셔서 저는 담기만 한것 같은데...
만족하신다니 저도 기분이 좋네요^^
애들 좀더크면 같이 강화도로 여행한번 가시죠?^^
외국도 좋지만 강화도에 있는 아름다운 펜션에서 하룻밤 푹 쉬시면서
정말 행복한 추억을 담아보시는 것도 좋을 것 같네요^^
다음에 뵐때까지 다들 몸건강하시길 바랄게요...

Created by The tree of reminiscence & itoe (zip graphics)
Chung Hyo Sun / Business owner registration number 141-03-03139 / 통신판매 2012-경기파주-3842
Address : 602 mirea-ro paju-si gyonggi-do / email : itoe21@naver.com