그 추억의 시작
홈 > 아이토우 > 스냅갤러리 > 공원/고궁촬영

김서하

.

서하맘 10-12-06 00:28
댓글 | |  
감사해요. .
오랜기다림만큼이나 사진 너무 맘에 들어요.
역시나 추운날씨였지만, 춥게 표현되지 않았네요..^^

메인액자는 아빠가 낙엽 떨어트리는 사진으로 해주시고,,
서비스액자는 서하단독으로 빨간망토입고 한쪽얼굴만 빛 들어온 사진이요..^^

감사합니다.

서하맘 10-12-06 00:31
댓글 | | 삭제  
그리고 혹시  서하단독 클로즈업한 사진은 없나요?
있을텐데.. 볼터치 발그레하게 해서 한장 받아보고 싶은데.. ^^
가능할까요.. ㅠㅠ 그 사진이 맘에 들더라고요..
아이토우 10-12-06 22:17
댓글 | |  
안녕하세요 서하맘님
그날은 정말 추운날이었습니다. 그쵸^^
날씨가 조금만 더 따듯했어면 좀더 사진을 찍고 싶었는데
서하 혹시나 감기라도 걸릴까 봐 카메라를 접을 수 밖에 없어서
조금 아쉽기다 하답니다.^^
골라주신 사진을 얼른 인화해서 액자 만들어서 보내드리도록하겠습니다.
서하 단독 클로즈업 사진이 어떤건지..
제가 내일 전화드려서 확인하도록 하겠습니다.^^
서하맘 10-12-07 23:55
댓글 | | 삭제  
아.. 제가 전화를 못받았죠..
제가 사정상 전화를 못받을경우가 있거든요..ㅠㅠ
단독클로즈업 사진은 저야,, 못봤찌만..
있을거 같아서요.. 한장이라도..^^
다른아이 보면 얼굴 가까이 찍어서 볼터치 발그레하게 효과넣은게 너무 이뿌더라구요..
서하 유모차탔을때 제가 한장 찍어달라고 한게 생각도 나긴 하는데,, 잘 안나왔으면 패쓰..ㅎㅎ

Created by The tree of reminiscence & itoe (zip graphics)
Chung Hyo Sun / Business owner registration number 141-03-03139 / 통신판매 2012-경기파주-3842
Address : 602 mirea-ro paju-si gyonggi-do / email : itoe21@naver.com