그 추억의 시작

제목
후기 올려드립니다 ^^
글쓴이 김유경
http://cafe.naver.com/remonterrace/17991694

예랑이편에 사진 좀더 추가해달라고 하신거 전해들었어요 ㅎㅎ
제가  숙쓰럽고 오글거려서 너무 소극적으로 올렸나 봅니다 ㅎㅎ

사진 추가해서 올렸습니다~

추운날씨에 비도 오고 갈매기도 안보이는 등 여러 어려움 속에서도 너무 예쁜 사진 찍어주셔서 감사합니다.
예랑이랑 저랑 평생 간직할 좋은 추억이 된거 같네요.

쪽지 오는데로 제가 진심을 담아서 추천하고 있어요!

그리고 실제로 작가님들, 메이크업 해주신 메이크업 실장님 등 무무펜션에서 만난 모든 분들께 감사한 맘 가지고 있습니다.
누구보다 저희 결혼을 기뻐해 주시고 즐거워해 주셨던 분들이 추억나무에서 만났던 분들이라고 생각해요.

다른 신랑신부님들도 이곳에서 촬영하면서 웨딩산업에서 상처받은 맘을 치유받지 않을까 생각이 드네요ㅎㅎ

항상 따뜻한 감동이 되는 사진 부탁드립니다 ^^

예랑이랑 저랑 앞으로 아이가 생기면 다시 찾을께요!

Created by The tree of reminiscence & itoe (zip graphics)
Chung Hyo Sun / Business owner registration number 141-03-03139 / 통신판매 2012-경기파주-3842
Address : 602 mirea-ro paju-si gyonggi-do / email : itoe21@naver.com