그 추억의 시작

제목
후기올렸어요 ㅎㅎ
글쓴이 김지우
작가님, 실장님
후기가 늦어서 정말 죄송해요 ㅎㅎ
아직 사진도 다 못 골랐는데
저희가 지금 맞벌이도 하고 있고 (저는 출퇴근시간만 거의 세시간이상걸려요..)
뱃속에 아가도 생겨서 힘든 몇개월을 보냈던 것 같아요
그래서 이래저래 조금씩 계속 미뤄지고 늦춰졌어요.
레몬테라스에 후기글을 남겨본 적이 없는데
생각보다 좀 까다로운 것 같더라구요 자칫 잘못하면 글이 삭제도 당할 수도 있구요..
그래서 최대한 광고성 후기로 느껴지지 않도록 썼는데
만족하실지 모르겠어요..
후기 뿐 아니라 주변에 결혼하시는 분들께도 많이 추천 드릴게요!!
조만간 고른 사진들 다시 말씀드릴게요 ㅎㅎ
감사합니다!! 환절기에 감기 조심하세요 :)

http://cafe.naver.com/remonterrace/17976503

Created by The tree of reminiscence & itoe (zip graphics)
Chung Hyo Sun / Business owner registration number 141-03-03139 / 통신판매 2012-경기파주-3842
Address : 602 mirea-ro paju-si gyonggi-do / email : itoe21@naver.com