그 추억의 시작

제목
주소가변경되었어요~
글쓴이 지안맘
안녕하세요~
지난 8월18일에 돌스냅촬영한 김지안맘입니다.^^

다름이아니오라~
저희가 이사를해서...^^;;;
변경된 주소 알려드려야할것 같아 글 남깁니다.

인천시 남동구 논현동 신일해피트리 707동 1002호
    진달래

로 보내주시면 됩니다.

아직 완성본이 나오려면 한참을 기다려야겠지요~?
기쁜마음으로 기다리고있겠습니다.

쌀쌀하지만 향긋한 가을, 행복하게 맞이하세요.

그 추억의 시… 13-09-25 10:21
댓글 | |  
안녕하세요 지안맘님
잘 지내시죠?
너무 잘 걸아다니던 귀여운 지안이와 함께 했던 촬영이 아직도 눈에 선합니다.^^
변경된 주소를 체크해두었습니다.
맘님들께서 아이토우를 너무 사랑해주셔서
바쁜 촬영스케줄과 많이 밀려있는 작업들때문에
여유있게 기다려주셔야 할것 같습니다.
한장 한장 정성을 다하여 예쁘게 만들어서 연락드리겠습니다.^^

Created by The tree of reminiscence & itoe (zip graphics)
Chung Hyo Sun / Business owner registration number 141-03-03139 / 통신판매 2012-경기파주-3842
Address : 602 mirea-ro paju-si gyonggi-do / email : itoe21@naver.com