그 추억의 시작

제목
미리보기 언제 확인 가능할까요..
글쓴이 소윤맘
안녕하세요..
5/22일 추억나무 촬영한 소윤맘 입니다.
벌써 한달하고도 보름이란 시간이 훌쩍 지나버렸네요..
그 사이 아이도 쑥 크고, 더위도 찾아왔네요..
다시 떠나고픈 촬영이 막연히 그리워 집니다.
그리운 맘에 만날 찾아와 미리보기 방 살짝 엿보고 가는데, 아직 안 올라 왔네요..
예쁜 사진 확인할 수 있게 부탁 드립니다...

장마철이라 습하지만, 행복한 하루 보내시고요,..
다음에 또 인연 맺어요!!....
수고하세요!!.. 꾸벅~~^^*

아이토우 13-07-12 13:42
댓글 | |  
안녕하세요 소윤맘님
귀여운 소윤이 잘 지내죠?
다시 떠나고픈 촬영이 그리워진다 하시니
제가 여행사진을 통해서 가족분들에게 드리고 싶었던 것이
잘 전달되고 있는것 같아서 보람을 느낍니다.
그런데 죄송하게도 조금더 기다려야 하실 것 같네요ㅠㅠ
요즘 촬영이 너무 많아서 두달이 지나야 완성이된답니다.
그리운 맘이 꽃으로 피어나게
어여삐 만들어서 보여드리겠습니다.
미리보기에 올려놓고 연락드리겠습니다.^^
전경미 13-07-23 16:23
댓글 | | 삭제  
여행 다녀온지 두달이 넘었네요...
예정으로는 벌써 상품을 받아봤어야 하는데,
미리보기라도 살짝 보여 주셔요!!....
목빠지게 기다리는 소윤맘 입니다...^^*

Created by The tree of reminiscence & itoe (zip graphics)
Chung Hyo Sun / Business owner registration number 141-03-03139 / 통신판매 2012-경기파주-3842
Address : 602 mirea-ro paju-si gyonggi-do / email : itoe21@naver.com