그 추억의 시작

제목
30날 돌스냅 촬영한 서진맘이에요.
글쓴이 강선영
안녕하세요.
일요일날 돌스냅 촬영한 서짐맘이에요...^^
푹푹찌는 날씨에 저희 쫒아다니면서 촬영하시느라 고생 많으셨죠?
끝까지 서진이 이쁘게 찍어주시려고 사진기를 내려놓지 못하시던 모습.
완전 감동이었어요...
날씨가 많이 더워 야외에서 촬영을 많이 못한게 못내 아쉽긴 하지만...
그래도 실내에서도 예쁜사진 많이많이 찍어주셨을거라 믿으며..아쉬움을 달래봅니다.
음..
늦었지만, 돌 스냅 잔금 입금해드렸구여...
야외촬영도 그렇고..
돌잔치 촬영도 그렇고..
빨리 보고 싶네요...
몇장  맛보기사진을 메일로 보내달라 해도 보내주시지 않으시겠져??? ㅠ.ㅠ
빨리 친구들한테 자랑하고 싶은데 말이죠...
암튼, 예쁘게 마무리 부탁드릴께요...
그럼, 수고하세요..

아이토우 13-07-05 00:18
댓글 | |  
안녕하세요 서진맘님
그날은 정말 더운 날씨였습니다.
폭염속에서도 잘 해준 서진이와 오빠 덕분에 즐겁게 촬영을 할 수 있었습니다.
돌잡이 아기 답지 않게 성큼성큼 걸어다니는 서진이 모습이
오래도록 기억에 남을 것 같습니다.^^
여행사진과 돌잔치 스냅 모두
가족들에게 소중한 추억이 될 수 있도록 최선을 다해서 만들어드리겠습니다.
궁금하시더라도 조금만 기다려주세요~~

Created by The tree of reminiscence & itoe (zip graphics)
Chung Hyo Sun / Business owner registration number 141-03-03139 / 통신판매 2012-경기파주-3842
Address : 602 mirea-ro paju-si gyonggi-do / email : itoe21@naver.com