그 추억의 시작

제목
6월7일 추억나무 촬영한 서진맘이에요.
글쓴이 강선영
6월7일 추억나무 촬영한 서진맘이에요.
사건사고도 많았지만 덕분에 즐거운 촬영이었어요...
하지만, 역시 사진촬영은 참 힘든거 같아요...^^
촬영 마치고 다들 완전 지쳐가지구...ㅎㅎ
그래도 하룻밤 머물수 있어서 남은시간에 좋은 추억 만들었네요...감사해요...

음...
일단 상품은 추억화보A형으로 하려고 해요..
금액 확인 부탁드릴께요...^^

아..사진이 잘 나왔어야 하는데...너무 정신도 없었고..
큰애도 다치고 해서..분위기가 좋지 못해서 사진이 잘 나왔을지 걱정이 많이 되네요...
그래도 이쁘게 편집 부탁드릴께요...
미리보기에도 얼른 사진이 올라오면 좋겠어요...^^(아이들과 애아빠 사진 위주로...저는 최대한 배제해주시고...^^)

6월30일날 돌스냅도 잘 부탁드릴께요...

Created by The tree of reminiscence & itoe (zip graphics)
Chung Hyo Sun / Business owner registration number 141-03-03139 / 통신판매 2012-경기파주-3842
Address : 602 mirea-ro paju-si gyonggi-do / email : itoe21@naver.com