그 추억의 시작

제목
돌스냅 배송 문의
글쓴이 반명희
안녕하세요 작가님^^

3월 30일 그레이스에서 스냅 촬영한 김태우 아가 엄마에요^^
그동안 잘 지내셨죠 이힛~

돌잔치때 우리 아가 모습 담아주시느라 고생하셨는데 제대로 된 인사도 못드린것 같네요;;
너무 늦게 인사드려요 ㅠ.ㅠ

다름이 아니구요~
돌스냅 작업이 2달 정도 걸린다고 말씀은 해주셨는데 너무 궁금해서 이렇게 글 남깁니다~~
5월말이나 6월초에 받아볼 수 있는건가해서요~~

빨리  받아보고픈 맘이 가득하지만 작가님이 정성으로 셀렉하시는 걸 알기때문에
기쁜 맘으로 기다리고는 있습니다~~~

예쁘게 만들어주세요~~

아이토우 13-05-17 22:08
댓글 | |  
안녕하세요 태우맘님
태우 사진 많이 기다려지시죠?
빨리 보여드리지 못해서 죄송합니다.
지금 진행속도로보아서는
5월 말경에는 홈페이지에서 먼저 만나보실 수 있을것같고
6월 초에는 앨범으로 받아보실 수 있을것 같습니다.
들익은 앨범을 급하게 보여드리는것보다
늦어지더라도 제대로 만들어서 보여드리겠습니다.
궁금하시더라도 조금만 기다려주세요^^

반명희 13-05-20 10:13
댓글 | | 삭제  
네~~~ 감사합니다^^
늦어도 괜찮아요~~

Created by The tree of reminiscence & itoe (zip graphics)
Chung Hyo Sun / Business owner registration number 141-03-03139 / 통신판매 2012-경기파주-3842
Address : 602 mirea-ro paju-si gyonggi-do / email : itoe21@naver.com