그 추억의 시작

제목
사진이 너무 기다려져요~
글쓴이 이하나
안녕하세요,
3/9일에 용수산에서 촬영했던 김태은 엄마예요
당일에 정말 성심성의껏 열심히 촬영해 주신것 참 감사하게 생각하고 있습니다.
원래 앨범 나오기까지 6주정도 걸린다고 말씀하신걸 제가 까먹고 중간에 보채기도 했던터라 ^^;;
조금더 늦어질수도 있겠거니.. 하며 기다리고 있는 중이예요~
하지만, 이번주가 지나면 벌써 8주@_@
얼마나 더 걸릴까요?? 사진이 넘 궁금하네요

아이토우 13-04-30 22:21
댓글 | |  
안녕하세요 태은맘님
태은이 사진 많이 기다리시죠?
기다리게 해드려서 정말죄송합니다.ㅠㅠ
웨딩을 시작하고나서 정신을 차릴 수 없을정도로 촬영이 너무 많아졌네요..
그래도 소중한 우리 아기들 정성스럽게 작업하고 있습니다.
아마도 이번주 중에는 홈페이지에서 먼저 만나보실 수 있을것 같습니다.
예쁘게 작업해서 연락드릴게요..
궁금하시더라도 조금만 더 기다려주세요~~^^

Created by The tree of reminiscence & itoe (zip graphics)
Chung Hyo Sun / Business owner registration number 141-03-03139 / 통신판매 2012-경기파주-3842
Address : 602 mirea-ro paju-si gyonggi-do / email : itoe21@naver.com