그 추억의 시작

제목
돌스냅관련
글쓴이 쟈니맘
안녕하세요. 작가님.
8월 5일 w에서 사진 찍은 김지한 엄마 한선아예요.
작업하시느라 고생하고 계시죠? ^^
다름이 아니라.
주변 지인 아가들 돌스냅은 미리보기라는게 있더라구요.
음..
아이토우는 그런 서비스가 없나요?
사진이 궁금하기도 하고 해서 여쭈어봐야지 하면서 미루다가 이제서야 여쭙네요.

그리고. 또 하나
제가 그날 지한이 옷을 신경을 잘 못써서
단추 하나가 타이 위로 올라와 있던데요. ㅠㅠ
그런건 포토샵으로 어떻게 안되지요? ㅠㅠ
안될 거 같은데 여쭈어봐요.

태풍이 또 하나 온다고 하네요. 태풍 조심하시고
건강하세요.

- 한선아 드림. -

아이토우 12-08-30 15:14
댓글 | |  
안녕하세요 지한맘님
저희도 미리보기 비슷한게 있습니다.
NEW WORK인데 말그대로 새로한 최근작업을 올리는 공간입니다.
몇장만 먼저 맛보기로 올리는곳이아니라
작업이 완성되면 그중 일부를 올려놓는 공간입니다.
지한이 사진을 아직 작업이 완성이 되지 않았네요^^
다 되고 나면 올려놓고 연락드리겠습니다.

그리고 단추는 어려울것 같습니다.
그렇게 흉하지 않으니 잘못 손되어서 어슬프게 나오는것보다는
자연스럽게 두는게 좋을 것 같습니다.
이또한 추억의 하나랍니다.^^
한선아 12-09-01 19:30
댓글 | | 삭제  
네. 흉하지 않다니..흑흑..
작가님! 근데요 . 완성되면 그 일부를 올려놓는 공간. 전체 공개는 아니지요? 전체공개 절대 아니아니아니되어요. ^^;;;;;
이쁘게 작업해 주세요~~~~~~~ 제가 제 블록 및 지인들께 아이토우 홍보 많이 할께요^^

Created by The tree of reminiscence & itoe (zip graphics)
Chung Hyo Sun / Business owner registration number 141-03-03139 / 통신판매 2012-경기파주-3842
Address : 602 mirea-ro paju-si gyonggi-do / email : itoe21@naver.com