그 추억의 시작

제목
문의드려요
글쓴이 김진실
안녕하세요
10월15일 용수산 비원에서 촬영한 이원찬 아가에요
아직 사진은 보지 못했지만, 그날 너무너무 최선을 다해서 찍어주시는게 느껴져서
정말 감사드려요~
사진형으로 했다가 앨범형으로 변경했는데
정신이 없어서 지금에서야 글올립니다.
추가되는부분은 사진을 보고나서 입금하나요? 아님 지금 입금하나요?
시간나실때 전화한번 주시면 감사하겠습니다
그리고, 후기용으로 사진이 몇장 필요한데요 원본 몇장이라도 받아볼수 있을까요?
아기컷도 필요하지만, 제가 나온사진도 필요해서요.. ^^
전화부탁드립니다
감사합니다

아이토우 11-10-25 10:33
댓글 | |  
안녕하세요 원찬맘님
요즘 환절기라 귀여운 원찬이는 건강히 잘지내죠?^^
전화드려서 말씀드리겠습니다.

Created by The tree of reminiscence & itoe (zip graphics)
Chung Hyo Sun / Business owner registration number 141-03-03139 / 통신판매 2012-경기파주-3842
Address : 602 mirea-ro paju-si gyonggi-do / email : itoe21@naver.com