그 추억의 시작

제목
훌륭합니다.
글쓴이 노경희
상품 잘 받았습니다.
정말 맘에 들어요.
사진이고 앨범이고 작가님이 선택하시는 대로 해서 주셨는데
전부 다 훌륭합니다.
제가 이쪽으론 아는게 없긴하지만
앨범겉표지도 고급스러워 보이고
앨범안에 사진질도 전에 다른곳에서 받은 백일앨범보다 훨씬 고급스러운것 같아요.
제가 작업늦어지는거 연락안해주셨다고 좀 불평을 하긴 했지만
좋은 상품을 보내주셔서 다 잊어버렸네요.
임신한 다른 친구들한테도 여기 사이트 알려주면서
돌잔치때 참고하라고 홍보했습니다.
저희도 애가 조금 더 크면 야외촬영 한번 하구 싶구요.
암튼 두분 정말 바쁘셨을 텐데 감사드리구요.
앞으로도 계속 이렇게 좋은 사진 부탁드립니다.

아이토우 11-10-09 09:00
댓글 | |  
안녕하세요 도원맘님
훌륭하다는 평가는 최고의 찬사입니다.
어제 둘째 딸의 백일이었습니다.
갓난아기를 키우면서 한장한장 밤새워 작업하는 와이프의 정성이
앨범에 잘 녹아난것 같습니다.
모두 맘님들께서 배려해주시고 기다려주셨기 때문에 가능한 일이었습니다.
앞으로도 감동을 줄 수 있는 사진을 만들기 위해
더욱 노력하겠습니다.
홍보도 많이 해주시고 야외촬영도 연락주세요^^

Created by The tree of reminiscence & itoe (zip graphics)
Chung Hyo Sun / Business owner registration number 141-03-03139 / 통신판매 2012-경기파주-3842
Address : 602 mirea-ro paju-si gyonggi-do / email : itoe21@naver.com